О моём участии в работе Группы Компании ПРЕМИУМ

 

На работу в Группу Компаний ПРЕМИУМ я был принят в октябре 2000 года, где работал на штатной должности инженер по технике безопасности.

 

За прошедшие годы, пользуясь старыми связями по работе в аппарате Совмина СССР, где я проработал Заместителем Начальника отдела ВПК почти 40 лет, мною были подготовлены и получены лицензии Минсвязи, Минстроя и другие необходимые материалы для развития работы компаний ПРЕМИУМ.

Одновременно в эти годы на общественных началах выполнял обязанности гендиректора и главбуха дочерних организаций, входящих в Группу Компаний ПРЕМИУМ, в т.ч.: «ПремиумИнфоКом»(2000г), ООО«Премиум» и «СтройМеталКонструкция»(2001-2гг), ЗАО «Премиум Инжиниринг» (2003г.), ООО «ИнфобизнесСистемы» (2004г), ООО «ПроектСтрой» (2005г), ООО «Арсеналстройсервис» (2007г), ЗАО «Премиум» (2008-14гг) для оформления юридических и финансовых документов и лицензий . В компаниях были открыты банковские счета и своевременно сданы балансовые отчеты.

Были организованы встречи руководства ПРЕМИУМ с ответственными сотрудниками государственных учреждений о поддержке нашей организации и выдаче заказов, в том числе: Госкомрезерва, Минобороны, Минсвязи, МПС, Мосгордумы, Правления Госбанка, Газпрома.

Проведены технические совещания с руководством ряда коммерческих организаций о проведении совместных работ в Астраханской, Саратовской, Уфимской, Ленинградской обл., ООО РТС, ЗАО «КОМЕТ», «РОСНЕТ» и других.

Оформлены договора и выполнены проектные и монтажные работы на объектах «Инпекс-Трейд» и АКБ «ФОРА-БАНК», «Тюменьнефтегазпром», банков «Павелецкий», Центра инвестиционных проектов и программ, «Техинфо» (по оборудованию связью, инженерной и оргтехникой), ООО «Космотех»,ОАО «Сибнефть-ННГ», ЗАО «Аист», РАО ЕЭС, Международным фондом конверсии, Центром РАН, Академии налоговой полиции, и др.

На объектах было проведено обучение, оформлены допуски и получены удостоверения (сертификаты) руководящему составу и техническим работникам всех подразделений компании ПРЕМИУМ для выполнения строительных, электромонтажных, верхолазных и настроечных работ (более 250 удостоверений). Проведена аттестация руководителей и специалистов по промышленной безопасности и грузоподъемным механизмам.

Без оплаты разработаны и разосланы должностные инструкции по охране труда на все виды работ, а также разработаны, изданы и разосланы Сборники нормативных документов по технике безопасности и охране труда и системы менеджмента качества ЗАО «ПРЕМИУМ ИНЖИНИРИНГ».

В 2014 году в связи с реорганизацией Группы Компаний ПРЕМИУМ, мне было предложено уволиться по собственному желанию.

К великому сожалению, получаемые суммы пенсии по инвалидности, которые являются для меня основными средствами к существованию, а также в связи с тем, что они расходуются на оплату коммунальных и медицинских услуг, к которым я вынужден прибегать ежемесячно по состоянию здоровья, как ветеран Великой Отечественной войны и инвалид второй группы, а также на оплату медицинских услуг неработающей моей жены, являющейся также инвалидом второй группы, я вынужден искать новое место работы.

Однако учитывая вышеизложенное и принимая моё великовозрастное (мне 85 лет) и физическое положение,

в настоящее время устроиться на работу практически невозможно.

Written on Август 28th, 2019 , Новости

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Гвардия ВПК is proudly powered by WordPress and the Theme Adventure by Eric Schwarz
Entries (RSS) and Comments (RSS).

Гвардия ВПК

Гвардия ВПК – это образ жизни