Дорогой Михаил Анатолиевич Зарипов. Мы, твои родные –  глубоко скорбим о безвременной кончине дорогого и любимого нами Анатолия Галиулловича Зарипова –твоего отца и нашего родного брата, дядю, крестного и деда.
Не очень лёгкая жизнь досталась безвременно ушедшему из жизни Анатолию. Имея доброе сердце и широкую душу, он всегда откликался и был готов оказать посильную помощь близким и родным.
     Анатолий  родился 17 ноября 1941 года в самое начало Великой Отечественной войны, под грохот бомбежек фашистских стервятников, но он выжил благодаря неимоверным стараниям мамы Анны Осиповны, тетушки Марии Осиповны и близких родных.
Прошли тяжелые годы войны и восстановления разрушенного хозяйства.
Анатолий поступил учиться и успешно закончил учебное заведение по специальности автомеханик . Был призван в армию. Служил в группе Советских войск в Германии. Большая часть жизни Анатолия связана со службой автоводителем, где он проявил свои лучшие качества – любовь к Родине, высокое чувство долга, профессионализм и преданность офицерской чести.  Выполняя сложные и рискованные задания в странах  центральной Европы, он заслужил высокие оценки  командования и неоднократно отмечался наградами.
       Накопленные знания и опыт позволили  Анатолию реализовать себя  и в гражданской жизни. Он в течение ряда лет занимал руководящие должности в производственных коллективах. Доступность и скромность, стремление брать ответственность на себя, верность слову – снискали ему большое уважение у многих членов коллектива.
Бури жизни миновали, страдания земные окончены, Пусть успокоится с миром твоя душа, Анатолий. Царствие тебе небесное. Пусть земля будет пухом.
Мы всегда будем помнить тебя.
Семьи Городилиных, Тисовых, Клыковых и всех родных и близких.
Written on Июнь 25th, 2021 , Новости

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Гвардия ВПК is proudly powered by WordPress and the Theme Adventure by Eric Schwarz
Entries (RSS) and Comments (RSS).

Гвардия ВПК

Гвардия ВПК – это образ жизни